当前位置:网站主页 > 协会动态 > 协会新闻 >
协会动态
协会公告
..
协会新闻

热烈祝贺深圳市消毒清洁行业协会2021年新冠病毒消毒技能中级培训班完满结束

作者:未知发布时间2021-10-20

19cd9f0781709c0986d5950ea146939.jpg

(深圳市消毒清洁行业协会副会长兼秘书长毛剑敏主持开班仪式)


当前疫情防控形势仍然严峻复杂,变异毒株传入我国风险不容忽视,为深入贯彻国家卫健委关于“毫不放松抓好疫情防控工作,坚决巩固拓展疫情防控成效”的会议精神,2021年5月15日至16日,深圳市消毒清洁行业协会在盐田区委党校举办了2021年新冠病毒消毒技能中级培训班,旨在为进一步巩固疫情防控成果培养和输送更多专业人才。


微信截图_20210517113658.png

(培训现场)


此次培训班邀请省、市疾控相关专家进行现场授课,分别就新冠肺炎防控与消毒、冷库及其冷冻食品相关场所物品清洁与消毒、隔离酒店及其隔离场所消毒、农贸(集贸)市场环境消毒、消毒剂使用技术指南、应急消毒的组织与实施、新冠肺炎个人安全防护等相关领域进行讲解,对易错点进行深入强调。课后,所有学员就两天的培训内容进行了梳理并参加了现场考核。


(原广东省疾病预防控制中心消杀所所长邹钦)

(广东省深圳市疾病预防控制中心消毒与病媒生物防治科魏方博士)

(深圳市南山区疾病预防控制中心传染病防治科主任戴传文)

(广东省深圳市疾病预防控制中心秦彦珉主任技师)

(广东省疾病预防控制中心消毒与病媒生物预防控制所副所长钟昱文)

(深圳市疾病预防控制中心消毒与病媒生物防治所副所长朱子犁)

本次培训班得到了各会员单位的欢迎,协会成员踊跃报名。希望全体学员能将此次培训中学习到的专业知识用到今后的工作中,学以致用,助力我市打赢疫情防控攻坚战。

2021年5月