当前位置:网站主页 > 协会动态 > 协会新闻 >
协会动态
协会公告
..
协会新闻

深圳市消毒清洁行业协会届中改选大会顺利召开

作者:未知发布时间2021-02-23

微信图片_20201208171516.jpg

2020年12月5日,深圳市消毒清洁行业协会第二届会员代表大会第二次会议(届中改选大会)在深圳市盐田区雅庭海湾国际大酒店会议中心隆重召开,出席和列席的有协会会长、副会长、秘书长、常务理事、会员代表企业等共60余人。本次大会在庄严的国歌声中拉开序幕,由协会副会长兼秘书长毛剑敏同志主持。

微信图片_20201208171526.jpg


毛剑敏同志主持会议

此次会议严格按照选举程序,通过无记名投票差额选举方式选举深圳市安多福消毒高科技股份有限公司总经理周海林担任协会新一任会长、嵘盛实业(深圳)有限公司代表陈胜泰担任协会新一任监事长。


微信图片_20201208171533.jpg

会员代表投票现场

会上,协会上一任会长吴岗同志发表了离任感言。他对过去五年的工作进行了总结,回顾了协会从创办之初发展至今成为具有一定规模和影响力的社会组织的心路历程。在肯定了协会所取得成功的同时也总结了工作当中的不足之处,并希望大家在新任会长的带领下继续支持协会的发展,同时他也表示不会忘记和大家一起并肩走过的路,一起并肩经历的风雨。


微信图片_20201208171543.jpg

吴岗会长发表离任感言

随后,新任会长周海林同志发表了获选感言,他表示当选深圳市消毒清洁行业协会会长,深感责任重大。感谢各会员代表的信任与支持,感谢吴岗会长对协会作出的重要贡献,感谢大家对协会工作的辛苦付出。新冠疫情发生以来,协会在盐田区、深圳市的抗疫工作中发挥了重要作用,今后将与协会同仁一道,紧紧围绕协会宗旨为人民健康谋福利,不懈努力,坚持按照协会章程履行好职责,务实有效地开展各项工作,发挥好协会联系政府与企事业单位的桥梁纽带作用,建立和完善了消毒清洁行业协会的服务规范和等级标准,维护会员的合法权益,带领消毒清洁行业严格自律地向社会提供规范和服务,推动我市消毒清洁行业的健康发展。


微信图片_20201208171551.jpg

新任会长周海林同志讲话

此次届中改选大会的顺利召开为协会的发展注入了新的活力,相信协会在今后的工作中将继续夯实自身基础,为整个行业的规范化经营做出更多的贡献

                                                                                           2020年12月