当前位置:网站主页 > 协会动态 > 协会新闻 >
协会动态
协会公告
..
协会新闻

深圳市消毒清洁行业协会党支部专题组织生活会

作者:未知发布时间2020-06-28

      为贯彻市委组织部相关文件精神,按照市社会组织党委和质量创新社会组织联合党委的相关工作要求,深圳市质量创新社会组织联合党委书记郭晓渝于3月21日下午在深圳市消毒清洁行业协会会议室召开了专题组织生活会及开展了民主评议活动,本次活动由本协会党支部书记姜媛媛主持。同时联合了安多福消毒高科技股份有限公司党支部书记徐光义到场,根据《党支部书记互相交叉参与相关党支部的专题组织生活会安排计划》,党员进行民主评议,对如何加强行业协会与商会的沟通和共同发展出谋献策,相互交流。



    1.png

     



       会议中,郭晓渝书记提出的要切合实际,有条不紊的开展党建工作,让基层党组织能够合规、合情、合理地使用党建经费,尽能力统筹解决个体户党支部的党员活动场所等问题引起了在座党组织成员们的共鸣和调研组的高度重视。

     6.png



       调研组领导认真的询问了关于本协会工作上的安排,仔细了解后高度肯定了本协会党支部的特色性和创新性。

     7.png


     

       会议中郭书记了解会长企业产品。

    2.png



      党员成员与郭书记合影。

    4.png



      此次座谈会风清气正,讨论热烈,成效显著。对我们党委来说,既是给予工作肯定,又是检查督导,促进党建工作的进一步落实,对更好开展党支部工作将是一个极好的契机。